Algo muito peculiar em Bonito é sua gastronomia. A carne de Jacaré está entre as iguarias da região. À vista grossa pode parecer sem graça e sem gosto, mas é uma das carnes mais saborosas do mercado alimentício, apresenta baixo teor calórico e baixa taxa de gordura, além de ser livre de gordura trans, sem colesterol e sem carboidratos. A principal característica desta carne é seu alto valor proteico, que em relação às outras é bem mais nutritiva. Os mais entendidos do assunto dizem que a carne de jacaré criado em cativeiro difere do selvagem, sendo esta mais forte. Ressaltamos que na culinária utilizam apenas carne de jacarés criados em cativeiro, onde em sua dieta alimentar não são utilizados aditivos químicos e nenhum tipo de medicação, tornando-se desta forma uma carne 100% natural. Vale lembrar que em Bonito é proibida a pesca por lei do município e a caça por lei federal, portanto não se preocupem que os jacarés estão protegidos por lei.
Posts recentes
Arquivos
- fevereiro 2022
- agosto 2021
- junho 2021
- maio 2021
- abril 2021
- fevereiro 2021
- janeiro 2021
- dezembro 2020
- outubro 2020
- setembro 2020
- agosto 2020
- julho 2020
- junho 2020
- maio 2020
- abril 2020
- março 2020
- fevereiro 2020
- janeiro 2020
- novembro 2019
- outubro 2019
- setembro 2019
- agosto 2019
- julho 2019
- junho 2019
- maio 2019
- março 2019